FusionLab

Dettaglio progettazione

Salone di acconciatura e centro per la cura del corpo
Una suddivisione planimetrica ponderata ha permesso di ricavare in un ampio open space un centro estetico e salone di acconciatura che si articola in diverse aree funzionali ed include da un lato un salone di acconciatura dotato di una color box e dall’altro due cabine riservate ai trattamenti estetici. Perno architettonico attorno al quale ruota tutto il progetto la parete lignea che separa il salone di acconciatura e il centro estetico, realizzata con un uso non convenzionale dei materiali, di norma utilizzati per la pavimentazione. Questa, se da un lato accoglie le nicchie espositive riservate ai prodotti, dall’altro diviene spunto per l’innesto di eleganti dettagli.

  • Incarico: progettazione esecutiva, direzione lavori, arredo, lighting design
  • Progettista: Riccardo Ricotta Architetto
  • Città: Torino (TO)
  • Anno: 2013