Warning: Use of undefined constant vc_map - assumed 'vc_map' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/mhd-01/www.studioricotta.com/htdocs/wp-content/themes/patti-child/functions.php on line 95
Studio Ricotta » Salone in Via della Rocca

Salone in Via della Rocca

Dettaglio progettazione

Salone in Via della Rocca
Un edificio gentilizio in Via della Rocca, a due passi da Piazza Vittorio Veneto, ospiterà un salone di acconciatura realizzato nel rispetto delle caratteristiche strutturali del pregevole palazzo. Gli spazi verranno divisi oculatamente, in modo da circoscrivere un’area del salone destinata alla clientela femminile, e una destinata alla clientela maschile. A rendere più interessante il progetto la presenza di un piccolo spazio di pertinenza esterno, che nell’economia generale dell’attività assumerà il ruolo attivo di una situazione architettonica con la quale i clienti in attesa potranno interagire.

  • Cliente: privato
  • Incarico: Realizzazione di un salone di acconciatura
  • Città: Torino

Lavori in corso

  • Salone in Via della Rocca
  • LOFT: da magazzino a residenza
    da magazzino a residenza
  • CONDOMINIO Stradella 20 (TO)
    manutenzione ordinaria manto di copertura
  • CONDOMINIO Grosseto 223 (TO)
    manutenzione ordinaria facciate lato cortile
  • CONDOMINIO Grosseto 221 (TO)
    manutenzione ordinaria facciate lato cortile
  • CONDOMINIO Saorgio 8, Randaccio 2, 4, 6, 8, 10 (TO)
    manutenzione ordinaria facciate lato strada
  • CONDOMINIO Gulli 44 (TO)
    rifacimento integrale copertura - manutenzione ordinaria facciata lato cortile