Warning: Use of undefined constant vc_map - assumed 'vc_map' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/mhd-01/www.studioricotta.com/htdocs/wp-content/themes/patti-child/functions.php on line 95
Studio Ricotta » LOFT: da magazzino a residenza

LOFT: da magazzino a residenza

Dettaglio progettazione

La riqualificazione di un vecchio magazzino a piacevole edificio residenziale è l’obiettivo di questo progetto. Il basso fabbricato interno cortile su due livelli subirà rilevanti modifiche alla facciata. Il tetto piano ospiterà un giardino pensile e il cortile verrà riconvertito in uno spazio privato residenziale. Un pari riguardo verrà dedicato al rifacimento degli interni, che perderanno la vacuità del magazzino per farsi ambienti comodi, curati e funzionali della nuova residenza.

  • Cliente: privato
  • Incarico: Trasformazione di un  basso fabbricato in abitazione
  • Città: Torino

Lavori in corso

  • Salone in Via della Rocca
  • LOFT: da magazzino a residenza
    da magazzino a residenza
  • CONDOMINIO Stradella 20 (TO)
    manutenzione ordinaria manto di copertura
  • CONDOMINIO Grosseto 223 (TO)
    manutenzione ordinaria facciate lato cortile
  • CONDOMINIO Grosseto 221 (TO)
    manutenzione ordinaria facciate lato cortile
  • CONDOMINIO Saorgio 8, Randaccio 2, 4, 6, 8, 10 (TO)
    manutenzione ordinaria facciate lato strada
  • CONDOMINIO Gulli 44 (TO)
    rifacimento integrale copertura - manutenzione ordinaria facciata lato cortile